业内人士提醒婚车租赁注意事项

2016-04-15 11:21:06      点击:
  关于婚车租赁价钱问题,刚接触婚庆的兄弟姐妹可能都会比拟迷茫!为什么我租婚车价钱比他人贵很多?为什么婚车租赁行业对婚车价钱不能统一?作为消费者终究应该怎样判别婚车租赁价钱能否恰当?婚车租赁需求留意那些问题?

由于我组织过婚车价钱咨询活动,经常会向北京婚庆咨询车价!积聚了一些经历。如今分享给大家!希望对大家租婚车理解价钱有一定协助!

那么,婚车租赁价钱到底和哪些要素有关呢?

第一,婚礼日期。好日子车源慌张,婚车租赁价钱自然水涨船高!可能有人会问:“什么是好日子?” 简单来说就是结婚新人选择最多的结婚日子!比方黄历上一些特好的双日子!特别是五一和十一,大家放长假的日子!

第二,婚车品牌。红旗和A6、飞驰和林肯等婚车,租赁价钱肯定有区别,越是高档婚车,租赁价钱越贵!

第三,所租婚车长度、新旧水平。从婚车头车长度上来说有7米,8米,9米,11米等好几个规范!越长越贵!另外同长度的状况下新出的样式的贵!要提示大家的是超越9米长的车一定要思索行车道路各中央转弯能否便当?别到时分车进去开不出来就坏了。

第四,婚车租赁合同签定日期。越是提早定,车价钱越实惠!如:10月22日的同样一款车,与婚车租赁单位在2月签合同定车比8月定可能廉价1000以上!由于越是接近婚期,可用的婚车资源越少!

第五,婚庆公司的婚车来源不同价钱也有差别!有的婚庆本人有车,有的是转租的车!假如是转租N次的车价钱肯定上去不少,^_^!

另外,婚车租赁还有其他相关费用,如:超越60公里或超越10小时收取额外费用!以及市郊过路、过桥费等。假如婚车租赁单位对司机管理不严厉,可能还有司机当天找新人要红包的状况!希望大家不要遇到!