济南婚庆租车服务规范

2016-04-15 11:36:51      点击:
  济南婚庆租车,一直以全心全意为顾客服务为宗旨,立志做济南婚庆租车公司,故济南婚庆租车特制定一系列的租车服务规范,来更好的为我们的广大顾客服务:

1、驾驶员必须做到着装整洁,语言雅致,不留长发、长须,不讲不利于公 司形象的话。

2、驾驶员必须听从公司调度的安排,严格执行公司业务调车单制度。

3、驾驶员在没有接到业务派车单时,应自觉做好车辆保养、保洁工作,保 持车辆整洁,如发现车辆故障,应及 时向公司汇报,及时修复,必须保 持良好的出车状态。

4、驾驶员在接到公司业务派车单后,必须准时到达客户指定的地点,做好出车前的准备工作。

5、驾驶员在车辆运营中必须做到对客户有礼貌,在客人上车时说:“您好 ”,下车说“再见”。到达目的地时,还须提醒乘客勿忘随身携带的物 品,乘客下车后须及时检查是否还有乘客遗留的物品,如发现遗留物品 须及时通知乘客或上交公司,不得私吞他人物品。

6、驾驶员在行驶途中不得吸烟,中途不得喝酒,到达目的地后不得向客人 索要小费。

7、驾驶员在接到公司业务调派单前一天内不得喝酒、长时间熬夜,必须保持睡眠充足和良好的精神状态,避免疲劳开车。

8、驾驶员必须为乘客提供安全、舒适、温馨的乘车环境。

以上是济南婚庆租车制定的服务规范,为保护我们每一位顾客的身心利益,希望大家认真遵守!