婚车租赁还是要靠新人把关

2017-02-05 10:48:41      点击:
  目前市场上有一些婚车并不如宣传的那么好,各类问题层出不穷,因为婚车租赁豪华车的火爆,一些不良商家就以次充好,由于各个关节环环相扣且缺乏有效的法律,选择婚车租赁还是要靠新人自己把关。

一位业内人士还说:“婚车市场是不落的太阳,只要有人出生,他就要结婚,一本万利。”

那相关部门是否该对婚车市场价格进行监管?

虽然新人不会对婚车价格十分计较,但谁的钱都不是凭空得来的,那账,还得自个儿算明白喽!

“这些老款车,质量和安全性有没有保障?”这是记者在采访婚车市场时,产生的一个疑问。

正如婚车市场业内人士所说,这些车多为国外大公司淘汰的二手车,车龄都长达10年甚至15年,那么在使用过程中会不会发生意外?如何监管这些婚车的安全性、质量,除了租赁公司本身要用心外,目前看来,只能请消费者多长个心眼,学着自己看车况——看来,现实要求我们这些普通消费者越来越专业。

分享地址:http://www.jinanhunqing.com.cn/companynews/359.html(来自:济南婚车,济南婚车租赁,济南婚车出租,济南婚庆车队,济南婚车车队,www.jinanhunqing.com.cn/)