济南租赁车存在的优势

2017-03-29 14:18:07      点击:
  一、车型可随时更新随着人们消费水平的提高,对高档消费品有不断更新的欲望。

二、解除车辆维修、年度检验的烦恼自购车辆后对车辆的维修和保养及一年一度的车辆年检要耗费很多财力和精力。

但如果租车,就不存在这些烦恼,无论是车辆维修还是其它原因使车辆不能正常使用时,租赁公司都会及时提供替代车,和紧急救援保证客户用车。

三、可充分提高资金利用率如果自购车辆要一次性支付30万元,消费者具有一定经济实力。

也就是说租车和买车相比至少可节省一次性投资20万元。消费者用这20万元去经营,可赚取一笔可观的利润,无需其他手续,给您更大的利润。

四、可保证你良好的财务状况自购车辆必然会造成固定资产增加、借款增加、流动资产减少使财务出现不良状况,而租赁车辆将有效回避上述风险,使企业的资产最大化。

五、有利于提高成本观念,减少浪费自购车辆使用时随心所欲,而如果租赁车,一是可根据业务需要随时调控用车数量,二是用车人知道自己的用车成本,可直接减少不必要的用车,有效地提高员工的成本观念,给与更多的空间管理,避免不必要的麻烦。

六、万一发生交通事故时,租赁公司能全力协助驾驶自购车辆,一旦发生事故,就要与保险公司交涉,因车主不熟悉报案理赔程序,往往会浪费许多时间和金钱。

分享地址:http://www.jinanhunqing.com.cn/companynews/368.html(来自:济南婚车,济南婚车租赁,济南婚车出租,济南婚庆车队,济南婚车车队,www.jinanhunqing.com.cn/)